العرب
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا 829894
ادارة المنتدي كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا 103798
العرب
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا 829894
ادارة المنتدي كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا 103798
العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
العرب

مرحبا للجميع صغارا ام كبارا هنا مرحب بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  قسم الشكوىقسم الشكوى  
المواضيع الأخيرة
» ارجووووووووووووووو
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالخميس نوفمبر 27, 2014 12:11 am من طرف Admin

» لغز صعب مووووووووووووووت
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالأحد يونيو 15, 2014 3:47 pm من طرف مديرة منتديات

» لغز صعب موووووووووووووت
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالأحد يونيو 15, 2014 3:41 pm من طرف مديرة منتديات

» لغز صعب جدا
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالأحد يونيو 15, 2014 3:40 pm من طرف مديرة منتديات

» اصطناع المعروف :
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:48 pm من طرف مديرة منتديات

» ذكر الله تعالى :
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:47 pm من طرف مديرة منتديات

»  أيها الإخوة الكرام:
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:45 pm من طرف مديرة منتديات

» التوبة ان شاء الله مقبولة
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:44 pm من طرف مديرة منتديات

» معلومة وحديث فى نفس الوقت
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:43 pm من طرف مديرة منتديات

»  "كَانَ أَكْثَرُ دُعَاءِ النَبِيِّ :
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:37 pm من طرف مديرة منتديات

» عايزة ترحيب
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:29 pm من طرف مديرة منتديات

» هولندا تسحق اسبانيا
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت يونيو 14, 2014 4:26 pm من طرف مديرة منتديات

» مسابقة أفضل قسم
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 1:02 pm من طرف hadil19

»  نكت جزائرية مضحكة جدا جدا
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 1:01 pm من طرف hadil19

»  برنامج لمشاركة الويفي WIFI بسيييييييييط جداا
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 2:48 pm من طرف Admin

» كيف تغير كلمة سر بحسابك Facebook دون حاجة بالقديمة
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالخميس فبراير 06, 2014 8:11 pm من طرف Admin

» الحل لمشكل لعبة (assassin's creed 2 (Game Launcher Error
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 10:17 pm من طرف Admin

» تحميل لعبة PES 2014 ل PSP
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالسبت فبراير 01, 2014 8:14 pm من طرف Admin

» أفضل الهواتف لسنة 2014 على منتديات العرب
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالجمعة يناير 31, 2014 10:33 pm من طرف Admin

» و اخيرا تم الحل تغيير اسم قناتك على اليوتوب youtube
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالجمعة يناير 31, 2014 10:25 pm من طرف Admin


 

 كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقرب مدريدي
عضو جديد
عضو جديد



mms : waaaaaaaaaaaaaaw
عدد المساهمات : 9
نقاط : 40979
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2012
العمر : 32
العمل/الترفيه : 'طالب
المزاج : ممتاز

كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Empty
مُساهمةموضوع: كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا   كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 1:26 pm

تحتوي التونا على أحماض "أوميغا 3" الدهنية التي تحافظ
على صحة القلب، كما أن الفاكهة الملوّنة الطازجة غنيّة بمركبات نباتية
(البيتا كاروتين الذي يعطيه اللون البرتقالي أو الأحمر) يعتقد أنها تساعد
على الوقاية من الأمراض. وتساعد المغذيات في الفاكهة كالفيتامين "سي" على
حماية القلب لأنها مضادة للأكسدة.

المقادير




800 غرام من التونا الطازحة، مقطّعة إلى مربعات

حبّة من الفليفلة الخضراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات

حبة من الفليفلة الصفراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات

1 فص من الثوم، مفروم

عصير حبة من الليمون الحامض

60 ملليلتراً من زيت الزيتون

حبة من الليمون الحامض وأعشاب طازجة، للتزيين


للصلصة:



حبة صغيرة من البابايا، مقشّرة ومنزوعة البذور ومقطعة إلى مربعات

حبتان ناضجتان من البندورة، مقشرتان ومقطعتان إلى مربعات

نصف حبة من الفلفل الأخضر الحار، منزوعة البذور ومقطعة إلى قطع صغيرة (اختياري)

2 ملليلتر من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً

30 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض


طريقة التحضير
1توزّع
مربعات التونا والفليفلة على أشياش الكباب، بعد نقع هذه الأخيرة في الماء.
ويخلط كلّ من الثوم وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون، ويسكب هذا المزيج
على التونا، وتدع منقوعة فيه لمدة ساعة في الثلاجة.
2 لإعداد الصلصة: تخلط مكوّناتها معاً، تغطّى وتحفظ في الثلاجة، إلى أن تصبح جاهزة للتقديم.
3
تشوى أشياش التونا لمدة دقيقة على كل جانب، مع الحرص على تلافي طهوها
جيداً إذ يجب أن تكون التونا وردية قليلاً من الداخل. تقدّم فوراً مع
الصلصة، وتزيّن بالأعشاب الطازجة وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


mms : waaaaaaaaaaaaaaw
عدد المساهمات : 375
نقاط : 142794
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 30
الموقع : الدار البيضاء بالمغرب
العمل/الترفيه : التصميم
المزاج : جيد

كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا   كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 1:40 pm

شكرا على مضوعك المفيد في انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب التونا المحمّر مع صلصة البابايا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العرب :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: